Your browser (Internet Explorer 6) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.
X

Об авторе

parf_rhod4Сперва – официальное представление: Павел Александрович Парфентьев – генеральный директор Аналитического центра “Семейная политика.РФ”, председатель Межрегиональной общественной организации «За права семьи», общественный эксперт в области фамилистических аспектов законодательства и семейной политики.  Член Оргкомитета Всемирной Конференции по домашнему образованию – 2012 (GHEC 2012). В 2013 году назначен Послом Всемирного Конгресса Семей к европейским структурам. Советник Всемирного Конгресса Семей по международному праву прав человека и по российскому конституционному, гражданскому и семейному праву.

Теперь неофициально.  Я глубоко убежден, что семья, вырастающая из брака мужчины и женщины – опора и основа любого общества, его развития и благополучия. Для будущего каждой страны защищенность и благополучие семьи – во многом важнее экономики, геополитики, формы правления и многих других вещей, которым обычно уделяют больше всего внимания. Там, где есть крепкая и здоровая семья, все проблемы общества возможно разрешить, а его недуги – исцелить. Поэтому защита семьи, брака и прав родителей – это защита будущего.

Кроме того, я твердо уверен, что справедливые и полезные законы всегда основаны на том, что на протяжении веков философы прав именовали “естественным законом”. Естественный закон следует из самой подлинной природы человека и общества, а потому любое его нарушение – бесчеловечно и противоестественно. Именно на естественном законе в свое время были основаны те нормы международного права, которые действительно являются универсальными – и в этом их отличие от тех, что фабрикуются под влиянием различных сомнительный  идеологий.

Помимо этого, я занимаюсь независимыми штудиями в области истории,  написал ряд научных книг и статей, опубликованных в России и за рубежом. Веду исследовательскую деятельность в области культурологии, культурной антропологии,  истории и философии права. Как юридический практик нередко помогаю защищать права семьи – родителей с детьми – когда они нарушаются. Ну и, конечно, занимаюсь развитием в России семейного образования. Христианин, исповедую католичество.

Комментировать  

имя*

e-mail*

сайт

Отправить комментарий

*